Абстрактный Мир 10. 01. 09

Денис Ремез
Здесь нет неба, точно фантастика грез матом
Уныло, печально, накатом по 100 грамм и в хаты.
Кого-то хватит на час, а нам дышать не хватит
Тем белым, вонючим, наркотическим паром…
И если есть настроение, то это только иллюзии
Никак не понять наших мыслей союзы тогда,
Когда сквозь землю пропадают наши музы
И тяжкий груз – отпечаток, пятном на блузе…
Вдвоем беспринципно по голому лесу желаний
Идти или бежать, завтра отпустит, прокатит…
Боли на сердце, душа давно по карманам -
Пытается, дешёвка, откупиться от Бога налом.
В этом загаженном мире я сгоревшей свечей
Заливаю литрами ненависть, что видит зрачок.
Пламя неровными символами пылает еще,
Но изнутри слышен звук…3-2-1-щелчок…
Что-то смолкло вокруг, пропали все звуки
Которых и так не хватало, остались подруги
С жадными глазками, красной опаской, люди
Не звери, но здесь все иначе. Нужны ли потуги?
Прикладывать труд тут бесполезно, отступись
Нет под ногами почвы, нельзя посмотреть ввысь
Лица все стерты, но кто-то в душе оставил жизнь
Среди красной печали, кто ты? Покажись!!!
Бок о бок с истиной по улице пустыни в ночь
Сонными нотами нарисовать пустой дождь…
Пергамент и краски завербовать не прочь…
Но есть одно но, ты ангел…точь-в-точь…