Небольшой грешок, или... связь с проституткой

Еремеич
Я так хотел тебя увидеть своей Музой!
Но с каждым днём ты становилась лишь обузой.
Ты всё вынюхивала,словно собачонка-
-не завилась ли,где-то у меня девчонка?
Ты так хотела подловить меня в измене!
И вот,в один"прекрасный"день добилась цели!

Мой стол рабочий,досконально перерыла,
и мне,пришедшему с работы,предъявила,
како-то телефон,какой-то там Наташи,
конец приблизив отношеньям нашим!
И ты звонила ей,а та тебе сказала,
что проститутка,мол она,с ж/д вокзала.

Что скажешь тут?Всё так оно и было,
когда в башке хмельная песнь кружила,
и ты,когда в очередной разок,
со мной не вдоль пошла,а поперёк!
И плюнул я на всё,махнув рукой!
Снял проститутку,и повёз домой.

Я водку пил,вино ей наливал,
терзал гитару,душу изливал!
Да,я грешил,в тот вечер я грешил!
Да всё-ж тебя,по-прежнему любил!
Но свои раны,нанесённые тобой,
зализывал я с проституткой той.

Меня,свободы,пыталась ты лишить,
чтоб по твоим нравоученьям жить!
И начертила грани предо мной,
ну как не взвыть и не уйти в запой!?
На твой вопрос:"Что не хватало мне?"
Я так скажу:"Ищи ответ в себе!"

Ты мне промолвила,смахнув слезу рукой:
"Да не звонила никому я,дорогой!
Сам вон раскрылся,и попался на крючок.
Какой ты в самом деле,дурачок!"
-Вот значит как?Ну знаешь-я взбешён,
и глупостью твоею поражён!

Скажи,зачем лезть в прошлое,копать?
Сдаётся-хочешь отношения порвать?
Рви,коль решила,что могу сказать!
Но только хватит нервы мне трепать!
Под наблюденьем,подозреньем жить-
-я не могу,и не могу любить!

Все эти годы ощущал в себе
лишь одиночество,и что не люб тебе.
Очередной скандал меня сподвиг
на левый край,во временный тупик!
Тогда подумал,что вернёт покой,
связь с проституткой,всё-равно с какой!

Пожалуй мог ещё,да не хочу
всё вспоминать,уж лучше помолчу.
Измены нет!Есть небольшой грешок,
которого срок давности истёк!
На твой вопрос:"Что не хватало мне?"
Я так скажу:"Ищи ответ в себе!"