Детям Беслана и всем людям

Сан Саныч Козлов
Спи мой малыш,
Снами укройся
И ничего не бойся,
В мире пока ты спишь
Будет гладь и тишь.

Спи мой родной.
Губками сладко чмокай.
Сильной расти,высокой,
Доброй расти, не злой.
И никогда войной
Сон твой не потревожат.
Быть такого не может,
Что бы стреляли в детей...
Спи и расти скорей.