Мокрым вечером

Ирина Уральская Димитренко
 
Однажды  вечером, вихрастым,
ворвётся в форточку - она зовёт.
Обмана золото осеннее прекрасно,
там ходит по субботам рыжий кот.
Шагнёшь, на  серость  тротуаров
На зов, а чей не разобрать пока.
Пока в крови гуляют парни
Эритроциты путаешь в строках.