Мечты девочек

Андрияшка
О райской жизни за бугром
Мечтают девочки-модели,
И узость их мышленья в том,
Что здесь они не преуспели...

В тупых глазенках - суета,
И чувства задницами ищут...
Но ведь спадает пелена,
И слезопадом очи брызжут...

Мерзавцы есть и за бугром,
Но наш - он ближе и роднее,
Не так владеет языком,
Но может, все же, чуть добрее...