День

Ирина Уральская Димитренко
День- ты предал мысли,
Распустил тоску,
В солнечные ясли
Набросал песку,
Понахмурил тучи,
Ветры зачехлил,
На душе тоскливо
Не хватает сил!
 
День,один из многих
Так незначим-есмь,
В будничных тревогах
Монолога песнь....