Дети

Оксана Дубровина
С легкой примесью грусти материнская гордость
Время быстро летит, не воротишь назад.
Взгляд отметит украдкой, как же выросла дочка
И улыбка её мне напомнит себя.

Ясным взглядом ребёнка сын в глаза мне посмотрит,
Завязать школьный галстук ко мне подойдёт.
И вчера был ещё совсем маленьким вроде,
А сегодня со мной рядом в ровень идёт.

Как приятно смотреть на них, взрослых, серьёзных
Их успехи, немножко заслуга моя.
Проводив, как обычно, сегодня их в школу
Пусть печальна, но очень счастливая я.