Кредитная история

Пешиход Андрей Данилов
    1. Хмурые, серые, чёрствые лица      
       пожалеешь если ты решил к банкам обратиться,
       сулят благополучие, прочь от нищеты
       сыр за любопытство, алчным ядом за гроши,
       что б с кредитами стравляться надо потренироваться
       тут дадут, там дадут, не расплатишься сожрут,
       капают проценты - сырость утренней расы
       век капитализма в мышеловку от нужды,
       сложенный плацдарм ничего святого нет
       пользуют наивность, ставка на менталитет,
       «Мелочный Стандарт», «Пролетарность», «Гном Кредит»
       удачное «кидалово», клиент в долгах сидит,
       Это писание, ни трек очередной
       банальная история в ней может быть любой,
       уж так тут всё устроена система так построена
       на нашем впечатлении желанье их настояно,

Припев:
       Я против, беспредела по моим личным счетам
       Я против клонить почести, финансовым ворам,
       каждый сам решает, что есть правда, а что лож
       в жизни опыт главное, владею не за грош!


   2. Ни кто из нас кто пробовал ни стал красиво жить
      «Крячить» на кредит, по параметрам вносить,
      век новых технологий - воплоти свои мечты!
      карточка в подарок, что не так, то извини,
      гарантий ни каких, тайна банков лишь в кино
      нынче на халяву, да расплата тяжело,
      долги растут, следствие идёт
      вносишь по счетам, а счёт- выписка растет.
      и сколько суждено в мирском на "грабли" наступать
      сколько шарлатанов? безобразной сворой рать,
      обстоятельства сложились, средства с «щёта» утекли
      а не винным остаётся лишь, покрывать долги,
      народу надо денег? так повысьте за труды
      ставки годовые, и скупите те суды,
      сколько же вам надо? чтоб подавились ВЫ!
      "голодные" - вас жалко! мелочь на пол там где вы!


               
                Отредактировано: 29.12.2006-10.05.2010г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09