Осень

Ирина Уральская Димитренко
Шелест платья, одетого наспех-
шёпот,
сладостный,хриплый смех
Она приходит в холодные ночи,
С вином,
виновница моих бед
Она приходит ,
а я ухожу
по вертикали отчаянья.
Я выключаю белый свет
Знаю,
воровка украсть тебя хочет,
Осень нечаянная...