Нажива от пива

Геннадий Драгуло
Реклама сделала своё -
Внедрила имидж, ё-моё!
Любой тинэйджер, хошь-не хошь,
На инвалида стал похож.
У них, в хождении за “Клинским”,
Совсем заклинило мозги,
С одним хватательным инстинктом
Не могут разогнуть руки.
Легко, коль в голове опилки,
Внедрить держание бутылки.
И стало модно принародно
(Рекламой подано красиво.)
Ходить всегда и где угодно,
Держа в руке бутылку пива.

                12 мая 2005 г.