О, Эта ночь!!!

Алла Бузынарская
Коснусь тебя губами нежно
И запах буду твой вдыхать,
И эта ночь ведь неизбежна,
От ласки будем умирать...

Пройдусь я пальчиком по коже,
И стану жадно  целовать!
И эта ночь на рай похожа,
От счастья буду танцевать.

Приватный танец под луною,
В твоих глазах огонь горит.
Свои желания не скроем,
Пусть лучше тело говорит...

В твоих руках я быстро таю,
И плавлюсь, словно шоколад,
От страсти медленно сгораю,
Шепчу о чем-то невпопад!

Ты самый лучший и желанный,
Таких как ты на свете нет!!!
Мой сумасшедший и туманный,
Ты мой закат и мой рассвет.

Тебя целую я за плечи,
Касаюсь взглядом и прошу,
Чтобы не гасли долго свечи
И еле слышно в такт дышу...

Ты мой соблазн и мое вето,
Мой сладкий сон и мой каприз.
Мы нарушаем все запреты,
Но эту ночь хочу на БИС!!!

И все вокруг перемешалось,
Нет ничего есть только ты.
И эта ночь отнюдь не шалость,
А воплощение мечты!

1 сентября 2010