Другу

Павел Киммель
Когда внезапно вдруг
свалилася беда
и очутившись на
больничной койке
понял ты что голова
не может отдавать
приказы телу
что лучший друг
тебе жена
и лишь она одна
на свете
всех тебе дороже
тут по неволе
ты задумаешься
дальше жить
намного строже

Откинуть мысли о спиртном
перебороть все
вредные привычки
а все хорошее отдать
лишь ей одной
потом и незаметишь как
в один прекрасный миг
и солнце станет ярче
и день нестанет
обижать тебя
и очень долгой
будет жизнь твоя

Поверь Иван
что все твои друзья
прекрасно знают
с самой лучшей
стороны тебя
ведь только лишь
в глаза тебе взглянуть
увидеть в них
и волю и неукратимый дух
поймешь что рядом
настоящий друг

Мы все уверенны
поборешь свой недуг
вернешься в дом
в свою семью
а все что было
будет сон
и ты тогда поймешь
что настоящей
жизнью окружен.