Поздравление с 8 марта

Неприкаянный Гость
Почувствуй любовь и общение.
Поймай остроту наслаждения.
Лети, беззаботно кружась,
Не опасаясь упасть!

Весь мир открыт пред тобою.
Своей ты затмишь красотою
Все звезды, что в небе горят.
Не прекращай мечтать!

Пусть желания не будут лишь сном…
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!

8 марта 2008г.