Детка!

Баль Сергей
Детка! Вместе мы только спим.
Не больше, но и не меньше.
Лохмотья изодранных спин
Вот истина, а не свечи
В изголовии и ногах.
Реальность жестче и проще:
Секунду бог и вечность гад!
На теле твоем тощем
Изогнутом в стоне дугой
Есть капля моего пота,
А утром ты станешь другой,
Детка, такая работа.
Стони и рви, рви и стони
Животным глубоким криком.
Мгновения вечны одни,
Другие, к счастью, безлики...