Влюбился

Денис Ремез
Я спрячусь в облаках и там спрячу свой страх
О, повелитель судеб, дай дорогу в рай нам.
В руках опять перо и в клеточку листок
Что-то опять заставило подвести итог
Всему тому, что за забором без вести
О том, что кто-то хотел проникнуть и влезти
В мой разум, под мою крышу
Но сразу это не понять и не услышать
Давай все спрячем и убежим на край
Вселенной так много для нас двоих, прекращай
Думать о негативе, ты знаешь мы ведь
Люди без дела не сидим на месте, Feel It!
На грани презрения здесь делать нечего
Хочется свободы, и сбросить груз с плеч
Необитаемый остров, хочется мечту приблизить
Да так, чтобы не сон был, а так увидеть
Я иногда мечтаю, не открывая глаз,
Вижу тебя одну среди безликих масс
Слышу тебя одну, ну как же можно так?
Видимо ты та, кого ждал, видимо неспроста!
Я набиваю пустой день делом
Как будто черная доска становится от мела белой
Еще один след на моей карте событий
Яркий такой, нужный мне и милый.
Что бы тут было? Закат, и нет рассвета.
Один вопрос без долгожданного ответа
Как будто лето, но настроения нету
Моя планета без тебя угасла бы наверно
Встречу день новый, печаль оставлю
Ты наполняешь каплями удачи океан мой
Верю в любовь я с полуслова
Пусть и для этого была уже основа
Ты мой символ, тайный знак и гордость
Что держит в руках сон мой
Тон твоих речей великолепней песни
Всех известных певцов раз в двести
Если время всех часов остановить
То настанет заключительный миг для нас двоих
Неважно весна, растаял снег или опали листья
Есть одно состоянье - я в тебя влюбился…