просто так

Екатерина Часовникова
так поднимаются стены
так поднимается боль
так по прозрачным венам
катится жидкая соль

так в лабиринте тёмном
плачешь в глухом тупике
так стоишь у каньона
камень держа в руке

так на ноже остывает
чья-то последняя кровь
так она умирает...
наша с тобой любовь