пустота заполняет пустоты

Андрей Иг
Пустота заполняет пустоты
Пустотою заполнен весь мир ,
И как важно чтоб кто-то напротив
Был рядом с тобою , себя сохранив .

В сон уходящая реальность
Черпает явь из прошлых дней
И мир фантазий на мгновенье
Сольётся с миром будущих теней.

Когда часы пробьют двенадцать
Мир зазеркалья оживёт
И снова все мои несчастья
Я скрою от былых  невзгод...

Не будет больше сожалений
А безучастность сгинет в прах
Не будет больше утомлений
И фраз пустых в твоих устах .

И дум волшебное молчание
Ничто не может воскресить
И крик души , как оправданье
Вернётся снова , чтоб забыть .

25.08.2010 г