Улетело лето

Галина Огаркова
Улетело лето
на семи ветрах,
но заначку света
спрятало в кострах.
Разожжет их осень,
как плоды рябин,
тронуть нас попросим
память из глубин.
Но а все, что мимо,
спутав адреса,
сизой струйкой дыма
выпьют небеса.