***

Никодим Дементьев
Гляди. Цепляйся за версту
Лелей часами отношения,
Когда, поддавшись голосу,
Души разбитой на мгновения,
Вдыхаешь, дышишь :"Руку дай"
И на глазах висит затмение,
И занимается печаль
С моим незыблемым терпением.