Сладкая соль

Ник Гаранин
06 08 10

Цикл николя

Сладкая соль


Готов состав рецепт любви
Немного страсти в болезненной крови
Что разнесет по телу боль
И сладкой назовешь морскую соль

Немного тут немного там
Смешные чувства по углам
Недоедание и чуткий сон
И в чашке с мишками бульон

И для чего нам суета
Бежать сюда идти туда
Когда остановился мир
И правит балом твой кумир