Благодаря им

Александр Миха
Отчаявшись, не сдавайся,
Отчаявшись, не грусти,
Держись и сил наберайся,
Поверь, всё еще впереди.

Прошлое еще в памяти,
Прошлое не забыть,
Но в будущем новости,
Что помогут жить.

Сегодняшним днем живи,
Настоящему радуйся,
Правильно говорят - селяви, 
Терпи и жди, не жалуйся.

Чёрное сменится белым
Радость поборет печаль,
Темное станет светлым,
Вот такая простая мораль.

Нам трудно всем бывает,
Но есть родные и друзья,
Они о нас не забывают,
Живем мы им благодаря.
25.05.2010