Совсем один

Морозов Олег Владимирович
Обманывать себя не надо.
Каков бы ни был, господин,
Ты в этой жизни остаешься
В своей душе совсем один.

И сколько б не было знакомых,
Друзей, подруг - Оксан, Марин...
Ты на земле до смерти будешь
В своей душе совсем один.

И лишь, когда пойдешь в могилу,
Соединится навсегда
На небесах с духовным миром
Твоя бессмертная душа.

Кто в ад пойдет, а кто-то к Богу,
Не важно - веришь или нет.
Согласно твоему же слову
Тебе там выпишут билет.