Одиноко...

Анна Паршина
Заберу с собою настроение,
Отправляясь по лесу гулять.
Встречу обязательно везение,
Шишки будем вместе собирать.

С ним присядем на лесной опушке
И послушаем звучащий лес.
Птички напевают нам на ушко
Белки проявляют интерес.

Одиночество уйдет своей дорогой,
Солнце выйдет из-за темных туч.
Улыбнусь, не буду очень строгой.
Отступи хандра, меня не мучь.