Душа легка.. Tебе хочу сказать

Кокопелли
Душа не исчезает...
Она лишь станет тонкой и ранимой..
Она прозрачная ...
и нежная
      -совсем ..совсем незрима..
Когда она озарена любовью
   и добрым чувством состраданья
Она стремительно легка -
           какое чудное созданье!


   Стекает за грудиной боль слезою жгучей..
Она на удивление твое- безсмертна и  живуча..
Душа чернеет ,не найдя себе покоя...
зажав ладонью рот, и одиноким волком воя..
  1 сент.2010
 
Условности отбрось..и расстегни рубаху..
и все что задолбало нас..пошлем мы тихо на..х....
Кто рамки и силки установил?
Кто гвозди из законов в руки  страстные забил?
К кресту..
несем.. и тащим на себе.. ни слова о свободе..
Ну а душа вольна.. несет ее туда,
где по росе в траве мы голяком
раздевшись на рассвете бродим..
Душа легка.. ее невзвесишь на ладошке..
и греется она в груди, свернувшись сонной кошкой..

   14 Июля 2011