Любовь химера

Юрий Симаченко
Любовь,  химера    непонятна,
Как   королева,   она   знатна,
В   любви    подходы,   этикет,
Где  шаг   просчитан,  как  балет,

А    секс,   по   нашему,   простому.
Как   будь   то,   грузишь   ты,   солому,
Бери   побольше ,    загружай.
И    попадаешь,   сразу   в   рай.

Любовь    всего    то,   как   нажива,
Чтоб    всяк,    надеялся    на   диво,
Но,   все    обыденно,    как    проза.
Любовь,   всего   лишь,   только    поза.