Мысли одиночества

Александр Миха
Самоё страшное - остаться одному.
Когда есть друг, но у него свои заботы,
Работа, девушка, проблемы и потому,
Ты не хочешь излевать ему еще свои невзгоды

И ты сидишь один изо дня в день
И не находишь места от печали,
И в редких встречах друг говорит "верь!",
И эти редкие моменты спасеньем стали.

Еще сильней тоску приносит
Тот факт, что не хватает человека рядом,
Того, кто в своем сердце носит
Любовь к тебе и любит взглядом.

Как не хватает той, порой,
Кто приласкает не сказав и слова,
Кто облегчит души и сердца боль
И радости тогда жизнь станет снова.
2010г.