Да, как повернулась жизнь...

Александр Миха
Да, как повернулась жизнь...
Еще вчера имел я всё,
Что нужно каждому для счастья
Сегодня же - тону в унынье...

Эх, мы не ценим что имеем,
А потеряв кусаем логти.
Но поздно уж, бессильны ныне,
Хоть через голову ты прыгай, бесполезно.

И цель одна теперь - перетерпеть,
Ведь время лечит, мы же знаем...
Ну кто придумал этот бред?
Меня не лечит лично, это точно.

Бегут минуты, дни и даже год прошел!
И что? Да ничего, всё так же...
На что надеяться и ждать чего?
Ах да, всё время же покажет...

Тем временем, прожив уж срок,
Не маленький, достаточный,
Не понимаю ничего и думаю,
Что не пойму и срок остаточный...

Теряюсь вовсе я в догадках
Как жить и делать мне что дальше?!
Существовать, не жить, и толк?
Смешно, кругом всё больше фальши...

P.s. Ах как меня достал порок, 
       Вся гниль и Ваша фальш,
       Возьмите что-нибудь уж в прок,
       Ведь Вы прекрасный пол, а где же толк?!
27.07.2010