Прозрение

Геннадий Драгуло
Блажен, кто верит в чудеса,
В небесных ангелов бесплотных.
Утратив веру в небеса,
Мы превращаемся в животных.

Гордыня, похоть, подлость, лесть...
Мы ходим здесь кругами ада.
Он на земле как раз и есть,
И далеко ходить не надо.

Любая гнусность - на “ха-ха”!
Дерьма – не выгребешь лопатой!
Одни младенцы - без греха,
Да лишь юродивые - святы!

Как буйно в нас расцвёл порок,
И даже души лицемерят!
Ну, хоть бы Боженька помог!
Блажен, кто верит. Просто – верит!

                1 июля 2005 г.