Забыто

Мария Котова 2
Небо серыми словами,
Оказалось между нами,
В тишину летят слова,
Я люблю, а ты не рад.
Горечь слов, слеза разбита,
Чашка кофе не допита.
На столе стоит свеча,
О, ней забыла я вчера.
У окошка дремлет кошка,
За окошком темнота,
Я сижу совсем одна,
Тишина, как пустота.
Слезы льются как вода,
И как будто в никуда,
Улетели все года,
Не вернуть их никогда.
Сердце бедное разбито,
Не болит оно забыто.
2007г.