Память

Александр Миха
Я стану светом для тебя,
Я буду путь твой освещать
Ты не заблудишься, поверь мне
Доверься мне, я не умею лгать.

Меня не видишь, но я рядом,
Меня не слышишь, но поймешь.
Когда в тяжелые минуты
Меня духовно обретешь.

Тебя в печали не оставлю
С тобою буду я всегда
Ты только вспомни, и я рядом, 
Тебя не брошу никогда.

Сопровожу тебя я повсеместно,
Уверенность тебе предам,
Ты беспокоиться не будешь,
Всего себя тебе отдам.

Пусть рядом нет меня с тобою
Но в сердце я останусь навсегда
И пусть обо мне ты и не вспомнишь, 
Но о тебе я не забуду никогда.
11.08.2010