Ответ на... - 2

Анна Баварская
В предназначенье верю, не в награду,
Дарю Любовь и Свет, а не тираду,
Всё на земле таинственно,туманно
И в правде скрыта ложь и часть обмана.

Не вечны ни страданья, ни лишенья,
Кто знает, что получим в утешенье,
На части души рвутся лишь в преддверьи,
Но с малою живут тут люди - звери.

Мы собираем Душу по крупицам
И ищем половинку,глядя в лица,
Не разглядеть на близком расстояньи,
Поющая Любовь - есть достоянье.

Не строю пьедесталов, монументов
И счастье для Души одномоментно,
Все краски мира блекнут перед вечным
И мы и время жизни быстротечно.

1.09.2010 год