Лето, Крым, 2010

Джонатан Мирасов
Оторваться и забыться,
Отдых, море, секс, клубиться,
Пообщаться, подружиться,
С этим местом вместе слиться..

Море говорит волнами,
Клуб взрывается басами,
Наверху луна и звезды,
Пляж, коньяк, купанье голым..

Вот девчонка на танцполе
Извивается в Прибое,
Взгляд чарующий кидает,
В танец страсти приглашает..

Ох чертовка хороша,
К ней лежит моя душа...