НАШ ДЕД КОЛЯ

Анна Максакова-Нуднова
На  улице нашей  дед  Коля живет.
Детей обожает, чуть водочку пьет.
 
С соседями дружен, бывает ворчлив.
Дедуля всем нужен, со всеми учтив.

С  утра детвора деду спать не дает,
Чуть свет уж, стучится и громко орет.

Максимка сломал велик  свой и кричит.
К  нему на подмогу дед  Коля  бежит.

Затылок почешет, подкрутит  разок.
Доволен Максимка, прибавил  газок.

Не  тянет совсем у  Илюшки  мопед,
Посмотрит, потрогает, сделает дед.


Спасибо дед Коля, что рядом живешь,
С ребятами  дружишь и радость несешь.