Платье белое хочу!

Дарья Гольцова
Платье белое хочу,
Кудри прямо по плечу,
Диадему в волосах,
Искры счастья на глазах,
Звон бокалов, гул машин,
Торт из множества вершин,
Украшенья из цветов,
Миллион красивых слов,
Поздравления друзей
И сердечко из свечей...
Очень тихо прошепчу:
Платье белое хочу!