Прощай, лето

Ирина Зуенкова
Я сегодня раз сто
С летом красным на зорьке прощалась.
И не слышал никто,
Лишь берёзка от ветра качалась.

Что ж, прощай, уходи,
Друг - сентябрь, проводи до калитки.
Ты меня не суди,
Что от слёз промочилась до нитки…

Попрошу у неё
В гардеробе багряное платье.
Ах ты, лето моё!
Утонула бы в нежных объятьях...

    31 августа 2010г.