Все, что было загадано

Альбина Янкова
                Всё, что было загадано,
                В свой исполнится срок,-
                Не погаснет без времени
                Золотой огонек.

                Михаил Исаковский "Огонёк"


***

…Все, что было загадано
Тихой тенью пройдёт.
Лета спелая ягода
Мне в ладонь упадёт.

Ароматная, яркая,
Тёплый бархат бока,
Сердце трепетно жаркое,
Не остыло пока.

Всё что было обещано,
Всё исполнилось в срок.
В небе радуги плещется
Семицветный цветок.

…Разум пестует тленное,
Тяготея к вещам,
Но душа неизменная,
Льнёт к другим берегам…

20-31.08.2010