не вместе

Аллона Вовченко
люблю,когда ты мне целуешь ушко
и шею сзади.
я ведь правда непохожа на твоих потаскушек
и ****ей?
ты говоришь "непохожа конечно!",
не пряча глазки.
и я чувствую себя наверно
как в сказке.
тем не менее после секса сразу уходишь,
не выпив чая.
и прощения искренне просишь
после "люблю" невзначай.