Набирая скорость

Анна Юннис
Я шепчу пустотам,
Раненой Вселенной:
«Эй, незримый, кто там?
Будь со мной мгновеньем!
Встань со мною рядом,
Заряди зарядом.
Мне с тобою взглядом
Обменяться надо…».

Скорость набирая,
Я перелетаю
Сквозь твою Планету
К Млечному Пути.
Я теперь Комета.
Я сейчас другая.
Эй, незримый, где ты?
Сам ко мне лети!

9.06.08