Я Псих 07. 11. 2008

Денис Ремез
Весь непривычный бред наших сердец
Слился воедино для нас, и пусть надолго!
Порог наших препятствий преодолим
Нет ничего невозможного, ты это запомни.
Всегда за солнцем придет луна, не одна
А притащит с собой одинокие звезды
Так и мы, всегда чувствуем тепло, но
Потом придет лед, вместо стихов – проза.
Приколот лирикой к земле, это мой ответ
На твой вопрос, какого черта я здесь делаю.
Сижу и думаю о глубоком сне в раю
И как нам сложно делать туда шаги первые.
Думаешь, придумал, если не приглушил
Свой голос до критичной отметки ноль.
Нет, все не так правильно, все не так сложно
Понять проще простого, вникнуть в слово!
Я забираю тебя от непонятных фраз
Приобретаешь ты облик полой капсулы
Пока пуста, но есть интервалы времени
Чтобы наполнить это все моими красками.
Бери все, я отдаю больше, чем когда-то брал
Ведь на твоих руках, мои отпечатки
Главное принять и все обдумать, но погодя
Переварить информацию без остатков!

И мне понравятся, конечно, все твои эмоции
Пусть слово ПУСТЬ не горит здесь так долго.
Говори все искажения наоборот нам
Ведь всю прямую речь воспринимать больно!
А у других берегов диктофонные записи
Причалили с наших краев, блин для чего?
Отчасти правильно, это мое послание
Которое забыл убить, но оно жить начало.
Еее, мой бред жесток, как накаленный мозг
Мой выдает ток с нужной вибрацией.
Каждый сигнал как сирена пожарная
Каждый приход, как перелет метро-станции.
Да я Псих, и что с того, зато с большой буквы
С большим стажем, но без койка-мест.
Мне это ни к чему, все внутри горит
Таким большим ярко-оранжевым пламенем.
Я по ночам не сплю, все потому что псих
И не очень уравновешен в своих мыслях.
Только спасает музыка, приглушенный свет
И может быть твой взгляд пристальный.
Для всего есть лекарства, от всех болезней,
Хворей и прочих всяких недомоганий.
А от моей беды никак средств не найти
Все потому что отчасти я наверно гений…