Пришла любовь грозой нежданной

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

Взорвало  брызгами  фонтана,
Поток  несётся  через  край.
Пришла  любовь  - грозой  нежданной,
Пик  чувств – пригоршнями  черпай.
В  сознании  что – то  громыхнуло,
Сверкнуло  в  области  груди.
Ожило,  что  давно  уснуло
И  свет  пролился  впереди.

Припев: А  неземное  притяжение
        В  объятия  двигает  с  утра.
        В  глазах  туман,  как  наваждение...
        Любовь,  пришла  твоя  пора!
Вмиг  кутерьмой  всё  закружилось:
Звонки,  свиданья,  SMS.
Как  будто  всё  внутри  взбесилось
И  прихотей  желает  бес.
А  сердце  учащённо  бьётся
И  прыгнуть  норовит  в  ладонь.
Душа  ликует  и  смеётся,
Плясать  с  ней  хочешь  под  гармонь.

Ума  отсутствие,  прострации
Во  временной  поре  утех,
Кружит  в  воронке,  навигаций
Не  жди,  надеясь  на  успех.
Лобзание  век  и  поцелуи,
Скольжение  пальцев  по  груди,
Льют  нежность,  как  потоков  струи,
Пьянят  восторгом  в  зной  дожди.

Когалым  Август  2010  г