О времени

Виталий Фокин
Уходят дни- наш драгоценный час,
С календарем , где под заметкой дата.
Живи взахлеб сегодня и сейчас,
Не завтра , не потом и не когда- то.

Живая жизнь- когда ты в ней творишь
И пламенно сияют вехи-годы.
И ритмы жизни сердцем ты услышь,
Огонь души пусть возгорится гордо.

Всегда по жизни ты чего-то ждешь,
И на потом дела свои отставил.
Лишь со среды по новому начнешь,
А твой сосед уж яркий след оставил.