Никаких шагов не хватит...

Анна Юннис
               
                ***
Никаких шагов не хватит
До тебя дойти.
Никаких дорог не хватит.
Нам не по пути…
Сотни пламенных объятий –
Не растопят лёд.
Сердцу не любить, не лгать бы…
Не переживёт…

9.06.08