Увлекательный танец. Плюшевая игрушка

Мадам Ю
Увлекательный танец в судьбе.
Прозвучало однажды соло,
Словно призыв к борьбе –
Старенькая радиола.

Новый мотив, новый аккорд –
Парного круга.
Разве сказали: будет легко?
И можно ль прожить друг без друга?

Нет уж, танцуй – жизнь – фанданго,
Может быть вальс, может быть танго.
Может быть, старый забытый рок,
Самый последний, важный урок.