по краю листвы

Ник Гаранин
04 08 10

Цикл времена года

по краю листвы

Туман на мой город
С утра налетел
Еще сонный голубь
Ворковать ни хотел

Земля приказала
Луне побледнеть
Звезда просыпалась
Чтоб в небе гореть

В траве запевал
Сверчок дирижер
Слова диктовал
Усатый суфлер

Роса остудила
Полоски травы
Весна проходила
По краю листвы