Передозы

Алиса Бирюкова
Вот утро,и где-то мои мысли,
И я не знаю спишь ты или нет.
Мы списались только в первых числах,
А чувство,что прошло уж пару лет.

Вот птицы бережно поют,
А ты там где-то отдыхаешь.
Часы размеренно идут.
А как мне дальше жить,не знаешь?

И я не знаю,ждать мне или нет.
И что ты скажешь-я не знаю.
Какой спокойный здесь рассвет,
Так тихо,что я даже не мечтаю.

И холодок ласкает мои ступни,
А ждать тебя-смертельный яд.
И у тебя всегда всё мутно,
От твоих денег будет кто-то рад.

А у меня проснулись папины привычки,
Кофе с сигаретой по утрам,
Как мелочны с тобою мои стычки.
"Я за покой полцарства дам".

И не сдержать сейчас мне вздоха,
И в голове по-прежнему вопросы.
Я знаю,почему опять мне плохо:
Ведь у тебя там где-то...передозы.