Ты моя судьба...

Ева Корина
Ты моя судьба,
Ты моё проклятье.
В комнате одна
В подвенечном платье,
Стоя у окна,
Глядя пред собою,
Я зову тебя
Тайной колдовскою.
Был ещё вчера
Рядом за спиною,
А сегодня я
Становлюсь женою.
Только не твоей,
А, увы, другого –
Из страны теней
Странника святого.