В чашке ром, а мне всего пятнадцать..

Рена Хидеки
В чашке ром,а мне всего пятнадцать
И в плеере играет давно забытый рок.
Я так устала не с теми целоваться,
Пора поставить сердце под каменный замок.

Крошится пеплом немая сигарета,
На фильтре красный поцелуя след
"Скажите НЕТ куренью громко дети!"
И я же первая кричу им свой ответ.

А взрослые меня не понимают,
Мои проблемы для них же ерунда!
Они,как я-сжимают лезвие в кармане,
Об этом лишь не скажут никогда..

Да,вот такое нынешнее племя
Пятнадцати тире семнадцать лет.
Когда-нибуть,возможно будем мы другими,
Но каждый знает для себя ответ.