И горе-Губермания. Любовный треугольничек

Владислав Вадимович Власов
Русский с жаром читает молитвы,
а супруга с евреем грешит,
русский ходит по лезвию бритвы -
убежал по верёвочке жид...

                23 августа 2010 года