Душу забуранило

Олег Радионов
Слушай эту песню здесь:
http://www.litprichal.ru/work/55331/


Душу забуранило, намело сугробы.
Снег сомнений стает ли, хватит ли тепла.
Знать бы все заранее, все бы сделал, чтобы
Жизнь твоя короткая даром не прошла.

Если б знал где упадешь, бросил бы соломы,
Безответную любовь и не начинал б.
А коль быть беде в пути, оставался б дома.
Словом, был бы не такой жизненный финал

ПР: Но живем мы по методу проб и ошибок.
Нам без них ни пройти, ни проехать нельзя.
Жизни путь, он извилист, ухабист и зыбок,
В нем враги не прощают ошибок,
В нем измен не прощают друзья.
Не прощают друзья.

На ошибках учатся, говорят в народе,
Только хватит жизни ли научиться жить.
Ошибался много я, хоть и не жил вроде.
И как много нужно лет, чтоб меня простить.

ПР: Но живем мы по методу проб и ошибок
Нам без них ни пройти, ни проехать нельзя.
Жизни путь, он извилист, ухабист и зыбок
В нем враги не прощают ошибок,
В нем измен не прощают друзья
Не прощают друзья.