Другу

Татьяна Кононова-Дефо
Тебе одиноко? ...скажи!
Ты, как я, больше жить так не можешь.
Ты не бойся, мне боль покажи.
Может быть, мы друг другу поможем;.

Все проблемы решаются легче,
Если рядом с тобой есть друзья.
Ты держи меня за руку крепче,
Будем вместе, мой друг, ты и я.

Даже если судьба нам растаться,
И не можем порой рядом быть.
Я не стану с тобою прощаться,
Обещаю тебя не забыть!